Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 871

Рыжая картошка

3
0

Ингредиенты

  • Картофель 8 шт.

  • Свинина или говядина 200 гр.

  • Мука 3 ст. л.

  • Капуста кислая 3 ст. л.

  • Томатная паста 1 ст. л.

  • Лук 1 г.

  • Соль и перец по вкусу

  • Время приготовления1:0
  • Сложность Средний
  • Количество порций 6

Тушеная картошка с мясом - это всегда вкусно! А с капустой особенно!

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Порезать картошку средними кубиками и обжарить до золотистого цвета.

Мясо порезать мелко и обжарить на сковороде отдельно с луком. 

К мясу добавить обжаренную картошку и кислую капусту, залить соусом, добавить немного воды и тушить в духовке (можно и в утятнице) до полной готовности. 

Соус

Обжарить муку до золотистого цвета, добавить соль, томатную пасту, воды, хорошо перемешать и довести до кипения.

Комментарии пользователей

благодарю Вас за предоставленные рецепты, они великолепные, ничего лучшего я не видел, оргомное спасибо!!!
сережа 17 февраля 2013 г. | ответить
Добавить комментарий

Emelyanova Marta

+6

Похожие рецепты

Чанахи готовят в глиняных горшочках, но можно и в кастрюльках или чугунках. Фасоль предварительно на ночь замочить в воде.
0