Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 326

Чанахи

0
0

Ингредиенты

  • Баранина 600 гр.

  • Картофель 600 гр.

  • Баклажаны 1 шт.

  • Фасоль красная сухая 150 гр.

  • Морковь 1 шт.

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Томатная паста 1 ст. л.

  • Чеснок 2 зуб.

  • Зелень 1 пуч.

  • Пряности по вкусу

  • Перец красный молотый по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Время приготовления2:0
  • Сложность Средний
  • Количество порций 3

Чанахи готовят в глиняных горшочках, но можно и в кастрюльках или чугунках. Фасоль предварительно на ночь замочить в воде.

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Баранину и нарезанный картофель слегка обжариваем в масле и складываем в горшочек.

Добавляем крупно порезанные репчатый лук, морковь, замоченную на ночь красную фасоль, баклажаны, томатную пасту, заливаем бульоном и ставим в духовку.

Через 1,5 часа заправляем кипящий чанахи красным молотым перцем, чесноком, солью, пряностями, посыпаем мелко порезанной зеленью и горячим подаём к столу.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Margarita GM

0

Похожие рецепты

Тушеная картошка с мясом - это всегда вкусно! А с капустой особенно!
+3