Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 431

Творожная запеканка с бананом, грецкими орехами и песочной крошкой

0
0

Ингредиенты

  • Творог 200 гр.

  • Яйцо 1 шт.

  • Бананы 2 шт.

  • Печенье песочное 100 гр.

  • Масло растительное 1 ст. л.

  • Грецкие орехи 30 гр.

  • Манная крупа 2 ст. л.

  • Ванилин 1 ч. л.

  • Шоколадная стружка по вкусу

  • Сахар 2 ст. л.

  • Сода 1 ч. л.

  • Время приготовления1:0
  • Сложность Средний
  • Количество порций 3

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Творог растереть с сахарным песком, добавить яйцо, ванилин, манную крупу, растительное масло, соду. Перемешать.

Выложить творожную массу в форму, разровнять.

Бананы нарезать вдоль, выложить по всей творожной поверхности.

Грецкие орехи нарезать ножом. Присыпать бананы.

Печенье растолочь, обильно присыпать верхний слой запеканки.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Подавать запеканку горячей, тёплой или холодной, как вам больше нравится. Перед подачей посыпать тёртым шоколадом.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий