Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 240

Потахе в Мадридском стиле

0
0

Ингредиенты

  • Мясо 800 гр.

  • Нут 300 гр.

  • Картофель 5 шт.

  • Помидоры 5 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Зеленая стручковая фасоль 50 гр.

  • Чеснок 1 зуб.

  • Хлеб 1 кус.

  • Оливковое масло 2 ст. л.

  • Лавровый лист 2 шт.

  • Кумин в зернах по вкусу

  • Перец красный сладкий молотый по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Время приготовления0:50
  • Сложность Средний
  • Количество порций 5

Вместо нута можно использовать фасоль.

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Замочить нут на ночь.

Нарезать мясо, в большую кастрюлю налить оливкового масла, добавить мясо, слегка обжарить, посолить.
Добавить лавровый лист и залить водой до верха. Варить до закипания.

Отварить картофель, блендером перемолоть его в пюре.

Надрезать помидоры снизу, обдать кипятком, снять кожу, обжарить в оливковом масле вместе с куском хлеба. С помощью блендера перемешать в однородную массу.

В готовый бульон добавить нут, нарезанную морковь, стручковую фасоль, соус из помидоров и хлеба, кумин, нарезанный дольками чеснок и красный перец.
Варить 40 минут, добавить потахе (перемолотый блендером картофель) и поставить ещё на 15 минут на небольшой огонь.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий