Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 429

Крем-суп из тыквы

0
0

Ингредиенты

  • Тыква 250 гр.

  • Специи по вкусу

  • Морковь сушеная по вкусу

  • Лук сушеный по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Оливковое масло 2 ч. л.

  • Время приготовления0:20
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Помыть, почистить, нарезать крупными кусочками свежую тыкву.

В кастрюлю с водой положить в мешочке специи: черный перец горошком, лаврушку, кумин, сухие травы (я брала разновидность кинзы-петрушки), можно добавить к специям сухую морковь и лук, затем добавить соль по вкусу и небольшое количество оливкового масла, перемешать и довести до кипения. Вытащить мешочек со специями, положить тыкву и варить 10-15 минут. Затем с помощью ручного блендера превратить в крем-суп.

Подавать с рукколой и спаржей. Можно есть теплым или холодным под настроение. Приятного аппетита!

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Margarita GM

0

Похожие рецепты

Иногда этот вариант супа-пюре так же используют и в качестве гарнира или густого соуса для различных рыбно-морских блюд.
0