Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 446

Крем-суп из капусты и красного вина

0
0

Ингредиенты

  • Красная капуста 1 шт.

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Лук-порей 1 шт.

  • Лук зеленый 1 стеб.

  • Сыр "Филадельфия" 150 гр.

  • Сыр с плесенью 50 гр.

  • Мягкий сыр 50 гр.

  • Красное вино 1 ст. л.

  • Оливковое масло 1 ч. л.

  • Перец молотый черный по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Время приготовления0:50
  • Сложность Средний
  • Количество порций 4

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Обжарить в оливковом масле на сковороде репчатый лук и лук-порей. Добавить нарезанную красную капусту, обжарить 2 минуты, налить красное вино, пропарить 5 минут и добавить воду. Посолить, поперчить, готовить на медленном огне 30 минут.

Смешать (или взбить) "Филадельфию" с сыром с плесенью.

Нарезать зелёный лук.

Сковороду снять с огня, переложить содержимое в кастрюлю, добавить мягкий сыр и с помощью блендера перемешать в однородную массу.


Разложить суп по тарелкам. Сверху добавить несколько капель оливкового масла, на середину положить ложку смеси из двух сыров и посыпать зеленым луком.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Margarita GM

0

Похожие рецепты

Иногда этот вариант супа-пюре так же используют и в качестве гарнира или густого соуса для различных рыбно-морских блюд.
0