Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Супы, бульоны / Выпечка
Просмотров 458

Хлебные фигурки для супа

0
0

Ингредиенты

  • Оливковое масло 30 гр.

  • Теплая вода 100 гр.

  • Дрожжи 125 гр.

  • Мука пшеничная 115 гр.

  • Соль 2,5 гр.

  • Мука ржаная 115 гр.

  • Время приготовления0:25
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Хорошо смешиваем оливковое масло с теплой водой, затем добавляем свежие дрожжи. Отставляем.

В другую емкость просеиваем пшеничную муку, соль.

В третью - ржаную муку, столько же соли.

Добавляем дрожжи с водой и маслом напополам в пшеничную и ржаную муку, хорошо вымешиваем два теста.

Каждое тесто раскатываем, затем одно тесто кладем на другое, слегка прижимаем и вырезаем с помощью формочек для печенья двойные (с одной стороны - пшеничные, с другой -ржаные) фигурки, складываем на противень, смазываем молоком, делаем надрез снизу, посыпаем солью и очень мелко тертым (практически в крошку) сыром.

Затем отправляем в разогретую духовку 150 градусов на 15-20 минут (до золота). Достаем.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий