Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 440

Тайский имбирный суп

0
0

Ингредиенты

  • Корень имбиря (5см) 1 кус.

  • Помидоры в собственном соку без шкурки 500 гр.

  • Перец острый свежий 1 шт.

  • Кокосовое молоко 1 ст.

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Чеснок по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Время приготовления0:30
  • Сложность Средний
  • Количество порций 4

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Обжариваем до мягкости лук и чеснок, добавляем к ним очищенный и измельченный имбирь.

Затем добавляем свежий острый перец, помидоры, немного воды.

Тушим минут 10, снимаем. Измельчаем в блендере, переливаем в кастрюлю, добавляем кокосовое молоко, солим, еще раз нагреваем и подаем.

Этот суп можно есть, как теплым, так и холодным.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий