Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 435

Суп "Том Ям"

0
0

Ингредиенты

  • Бульон куриный 750 мл.

  • Шампиньоны 225 гр.

  • Креветки 400 гр.

  • Чили сушеный 4 шт.

  • Сливки 10% 4 ч. л.

  • Масло паприки 4 ч. л.

  • Рыбный соус 4 ст. л.

  • Кинза 1 пуч.

  • Листья лайма 4 шт.

  • Лимонные листья 4 шт.

  • Галангал (имбирь) по вкусу

  • Лимонный сок 4 ст. л.

  • Соль 1 ч. л.

  • Время приготовления0:30
  • Сложность Средний
  • Количество порций 4

Поделиться рецептом

Способ приготовления

В кастрюлю налить куриный бульон, добавить лимонную траву и довести до кипения.

Затем добавить листья лайма, соль, галангал, рыбный соус. Тщательно перемешать.

Добавить грибы, вымытые и нарезанные. Готовить 3 минуты.

Добавить креветки, варить до покраснения.

Ввести нежирные сливки, варить 1 минуту, уменьшить температуру (убрать с сильного огня), добавить лимонный сок, чили, масло паприки, проварить и снять с огня.

При подаче украсить свежей кинзой.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий