Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 265

Суп с капустой в немецком стиле

0
0

Ингредиенты

  • Мясо 300 гр.

  • Сосиски нескольких видов 200 гр.

  • Бекон копченый 100 гр.

  • Картофель 500 гр.

  • Капуста белокачанная 1 шт.

  • Кабачок 0,5 шт.

  • Морковь 2 шт.

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Чеснок 2 зуб.

  • Хлеб тёмный злаковый 1 шт.

  • Масло растительное 2 ст. л.

  • Соус "Табаско" 0,2 ч. л.

  • Горчица остро-сладкая 1 ч. л.

  • Лавровый лист 1 шт.

  • Перец черный горошком по вкусу

  • Перец черный молотый по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Время приготовления1:0
  • Сложность Средний
  • Количество порций 6

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Отвариваем мясной бульон, вытаскиваем мясо, отставляем.

Одновременно на разогретой сковороде с маслом обжариваем репчатый лук, чеснок и копченый бекон до потери цвета.

Затем добавляем нарезанные сосиски нескольких видов, обжариваем. Добавляем морковь, нарезанную кружочками, свежую капусту, натертую на крупной терке, кабачок на терке. Снова обжариваем.

Отдельно отвариваем картошку в мундире. Сливаем, натираем на крупной терке, отставляем.

В готовый бульон выкладываем все со сковороды, перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу, черный перец горошком, лавровый лист, варим почти до готовности. Добавляем соус "Табаско", даем закипеть и снимаем с огня.

Натертую картошку сразу же добавить в общую кастрюлю с супом.

Обычно этот суп подается с остро-сладкой горчицей и темным злаковым хлебом.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий