Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 480

Суп из копченого мяса на кости и капусты

0
0

Ингредиенты

  • Мясо на кости копченое 300 гр.

  • Куриные крылья 4 шт.

  • Капуста белокачанная 300 гр.

  • Перец болгарский красный 2 шт.

  • Помидоры 2 шт.

  • Вермишель 200 гр.

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Сметана 0,5 ст.

  • Соус "Касунди" 1 ст.

  • Оливковое масло 1 ст. л.

  • Лавровый лист 1 шт.

  • Перец черный горошком по вкусу

  • Перец черный молотый по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Время приготовления1:0
  • Сложность Средний
  • Количество порций 4

Поделиться рецептом

Способ приготовления

В кастрюлю с закипевшей водой кладем копченое мясо на кости и варим пока мясо не отдаст воде свой аромат (минут 20-30).

В это время обжариваем на оливковом масле лук до золота, добавляем красный болгарский перец, тонко нарезанную белокочанную капусту и куриные крылья, солим, перчим, обжариваем до золота.

Перекладываем в кастрюлю с копченым мясом, добавляем помидоры (целиком или четвертинками), лавровый лист, черный перец горошком, соль по необходимости. Варим еще минут 15-20 до готовности. Выключаем.

Подаем суп с вермишелью, сметаной и индийским соусом "Касунди".

Комментарии пользователей

Добавить комментарий