Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 468

Куриный бульон для детишек

0
0

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.

  • Макароны 50 гр.

  • Соль по вкусу

  • Время приготовления0:45
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

1. Разделываем курицу (чистое мясо-филе на котлетки, каркас и кости с небольшим количеством мяса на бульон).

2. Варим обычный куриный бульон.

3. Отдельно отвариваем мелкие макарошки.

4. Мясо курицы пропускаем через мясорубку. Добавляем соль по вкусу.

* Если ребенку можно, то добавляем в куриный фарш репчатый лук, так же пропущенный через мясорубку. Кто любит может добавить булочку в теплом молоке. Я котлетки для бульона делаю без нее.

Готовым куриным фаршем заполняем фигурные формочки для печенья (у меня формочки для конфет) и отправляем в разогретую духовку 180 градусов в среднем на 30 минут.

5. В порционную тарелку кладем наши сваренные макарошки, несколько фигурных куриных котлеток (у меня человечки) и заливаем все куриным бульоном.

Обычно такой супчик съедается полностью !

Комментарии пользователей

Добавить комментарий