Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 249

Печень в сметанном соусе

1
0

Ингредиенты

  • Печень свиная 500 гр.

  • Сметана 100 гр.

  • Вода 100 гр.

  • Приправа по вкусу

  • Зелень по вкусу

  • Молоко 2 ст.

  • Время приготовления1:40
  • Сложность Средний
  • Количество порций 4

Нежная печень в соусе

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Печень замочить в молоке на час.
Порезать печень порционными кусочками.
Обжарить на сковороде до образования корочки.
Сметану смешать с приправами и зеленью. Добавить воду и хорошо размешать.
Залить соусом печень и тушить в течение 30-40 минут.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий