Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Соусы / Выпечка
Просмотров 355

Шоколадные пирожные

0
0

Ингредиенты

  • Темный шоколад 200 гр.

  • Масло сливочное 200 гр.

  • Кофе растворимый 1 ст. л.

  • Мука 60 гр.

  • Разрылитель 1 ч. л.

  • Сода 0,25 ч. л.

  • Тростниковый сахар 300 гр.

  • Какао 25 гр.

  • Яйца 3 шт.

  • Сметана 70 гр.

  • Корица молотая 1 ч. л.

  • Крем:
  • Молоко сгущенное 200 гр.

  • Масло сливочное 200 гр.

  • Время приготовления1:0
  • Сложность Средний
  • Количество порций 6

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Разогреть духовку до 160?С.

Растопить шоколад на водяной бане.

Масло взбить с сахаром и яйцами до кремообразной консистенции.

Продолжая взбивать, влеть тонкой струйкой растопленный шоколад. Добавить сметану еще раз все взбить.

Добавить муку, разрыхлитель, соду, какао и корицу. Перемешать до однородности, чтобы не было комков.

Заполнить формочки тестом на 2/3 и выпекать 15-20 минут.

Взбить масло со сгущенным молоком, поставить крем на 30 минут в холодильник.

Украсить пирожные кремом и цветами .

Комментарии пользователей

Добавить комментарий