Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 571

Постный пирог кокосово-малиновый

0
0

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко 150 мл.

  • Малиновое пюре 150 гр.

  • Сироп гренадин 2 ст. л.

  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.

  • Масло растительное без запаха 2 ст. л.

  • Мука 4 ст. л.

  • Крахмал 2 ст. л.

  • Лепестки миндальные 2 ст. л.

  • Малина свежая 2 ст. л.

  • Соль
  • Время приготовления1:10
  • Сложность Средний
  • Количество порций 6

Выпечка

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Приготовить пюре из малины. Для этого малину пропустить через блендер, полученную смесь процедить через сито.

Миксером смешать: 150 мл. кокосового молока, 150 грамм малинового пюре, 2 столовые ложки сиропа "Гренадин" (можно заменить медом или сахаром по вкусу), щепотку соли, 0.5 чайных ложки разрыхрытеля, 2 столовые ложки растительного масла без запаха, 4 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала.

Когда смесь станет однородной, оставить на 10-15 минут. Добавить 2 столовые ложки миндальных лепестков и целые ягоды малины.

Аккуратно перемешать, вылить в форму. Тесто получается, как сгущеное молоко по консистенции.

Выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 40 минут.

Готовность проверить спичкой.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Чумаченко Любовь

+2

Похожие рецепты

Необыкновенный морковный торт! Такого вы еще не пробовали!
+1
По рецепту Джейми Оливера. Результат превзошел все ожидания - пирог получился изумительный!
+1