Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 280

Морковный тортик

1
0

Ингредиенты

  • Марскапоне 300 гр.

  • сахарная пудра 2 ст. л.

  • Лимонный сок 2 ч. л.

  • Апельсиновая цедра 25 гр.

  • Морковка (тертая) 400 гр.

  • Яйца 4 шт.

  • Сахар 200 гр.

  • Сливочное масло 100 гр.

  • Молоко 100 мл.

  • Мука 300 гр.

  • Разрылитель 1 ч. л.

  • Клюква вяленая 2 ст. л.

  • Кардамон 0,5 ч. л.

  • Корица 1 ч. л.

  • Время приготовления0:40
  • Сложность Средний
  • Количество порций 8

Необыкновенный морковный торт! Такого вы еще не пробовали!

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Тесто:


Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить кардамон, корицу, молоко, растопленное масло, морковь ( натертую на средней терке ), муку с разрыхлителем и клюкву (или изюм).


Выложить тесто в форму , застеленную пекарской бумагой. Выпекать при 180 градусах , около 35 - 40 мин, проверить готовность деревянной палочкой .


Крем:


Смешать Маскарпоне с пудрой и лимонным соком. Нанести крем на остывший торт , посыпать цедрой апельсина.


Приятного чаепития !

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Angelika

0

Похожие рецепты

По рецепту Джейми Оливера. Результат превзошел все ожидания - пирог получился изумительный!
+1