Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 679

Губник (рыжечник)

0
0

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 200 гр.

  • Вода 0,8 ст.

  • Дрожжи 2,5 ч. л.

  • Растительное масло 0,3 ст.

  • Соль 0,3 ч. л.

  • Начинка
  • Лук репчатый 3 шт.

  • Соленые грибы 200 гр.

  • Молоко 2 ст. л.

  • Время приготовления1:0
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 4

Поделиться рецептом

Способ приготовления

1. Тесто.

Смешать муку, теплую воду, сухие дрожжи, дать постоять 30 минут. Затем добавить еще муку (150 грамм), растительного масла, соль по вкусу. Хорошо вымесить, чтобы тесто не липло к рукам.

2. Начинка.

Обжарить репчатый лук до золота, затем добавить нарезанные соленые грибы (лучше всего рыжики), обжарить немного. Снять.

3. Разделить тесто на две части, раскатать обе (не тонко), на нижнюю выложить начинку, накрыть верхней, вилкой сделать дырочки, чтобы начинка дышала, смазать заваркой (молоком) и отправить в разогретую 180 градусов духовку в среднем на 30 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии пользователей

Добавить комментарий