Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Выпечка / Рецепты теста / Без приготовления
Просмотров 451

Тесто для лазаньи

2
0

Ингредиенты

  • Мука 200 гр.

  • Яйца 2 шт.

  • Масло оливковое 1 ст. л.

  • Соль 0,5 ч. л.

  • Время приготовления0:40
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 1

а еще из него макароны можно делать ,)

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Просеиваем муку и насыпаем ее горкой.

В середине делаем углубление и добавляем в него  яйца, соль и масло. Добавляем воду. Месим тесто около 3-5 минут, до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам.

Оставляем его на полчаса(лучше прикрыть полотенцем или пакетом чтобы не засохло) и можем использовать по назначению ,)

Комментарии пользователей

Где где... фото блюда?
Дмитрий Азаров 7 февраля 2013 г. | ответить
а блюдо чуть позже))
Юлько 7 февраля 2013 г. | ответить
Добавить комментарий