Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 523

Творожно-яблочный пудинг в ржаной корзиночке

0
0

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной 3 кус.

  • Творог 100 гр.

  • Яйцо 1 шт.

  • Яблоко 1 шт.

  • Сметана 1 ст. л.

  • Вода 2 ст. л.

  • мак 1 щеп.

  • Корица 1 щеп.

  • Сахар 1 щеп.

  • Соль 1 щеп.

  • Время приготовления0:35
  • Сложность Средний
  • Количество порций 1

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Хлеб натереть на терке, подсушить на сковороде без масла постоянно перемешивая. Остудить.

Добавить яйцо и воду, тщательно размешать.

Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить творог, сахар, корицу, соль. Перемешать.

На дно силиконовой формы выкладываем хлебную массу, затем начинку, верх пудинга смазываем сметаной, присыпаем маком.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий