Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 480

Ржаной пудинг с яблоками и творогом

0
0

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной 3 кус.

  • Творог 100 гр.

  • Яйцо 1 шт.

  • Яблоко 1 шт.

  • Вода 2 ст. л.

  • Корица 1 щеп.

  • Сахар 1 щеп.

  • Соль 1 щеп.

  • Время приготовления0:35
  • Сложность Средний
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Хлеб натереть на терке, подсушить на сковороде без масла постоянно перемешивая. Остудить.

Добавить яйцо и воду, тщательно размешать.

Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить творог, сахар, корицу, соль. Перемешать. Начинка готова.

На дно силиконовой формы выкладываем хлебную массу, формируя "бортики", затем начинку и снова хлебную массу.

Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий