Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 550

Рисовый пудинг с малиной

0
0

Ингредиенты

  • Рис 0,5 ст.

  • Сливки жирные 100 гр.

  • Конфитюр малиновый 1 ст. л.

  • Малина 5 шт.

  • Мята 2 шт.

  • Панировочные сухари 1 ч. л.

  • Сахар 1 ч. л.

  • Соль 1 щеп.

  • Время приготовления0:30
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Варим рисовую кашу, после готовности взбиваем блендером.

Силиконовую форму посыпаем панировочными сухарями, выкладываем пудинг, сверху присыпаем сухарями и отправляем в духовку при температуре в 180 градусов до образования золотистой корочки.

Даём остыть пудингу, нарезаем, украшаем ягодами малины, поливаем малиновым конфитюром и украшаем веточкой мяты.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий