Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 478

Пшённый пудинг с сиропом из красной смородины

0
0

Ингредиенты

  • Пшено 0,5 ст.

  • Сливки 100 гр.

  • Изюм 2 ст. л.

  • Сироп красной смородины 2 ст. л.

  • Панировочные сухари 2 ст. л.

  • Мускатный орех 1 щеп.

  • Ванилин 1 щеп.

  • Сахар 1 ч. л.

  • Соль по вкусу

  • Время приготовления0:40
  • Сложность Средний
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Кашу сварить стандартно с добавлением сахарного песка и сливок.

Добавить в кашу ванилин, соль, мускатный орех, взбить горячую кашу блендером.

Добавить предварительно вымоченный и обсушенный изюм, тщательно перемешать.

Силиконовую форму присыпать панировочными сухарями, выложить будущий пудинг и разровнять ложкой.

Сверху присыпать панировочными сухарями и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут до образования золотистой корочки.

Дать пудингу остыть, затем нарезать и полить ягодным соусом.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий