Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Десерты / Пирожные / Без приготовления
Просмотров 442

Сливочная колбаска

0
0

Ингредиенты

  • Печенье «Юбилейное» 200 гр.

  • Масло сливочное 100 гр.

  • Молоко 100 мл.

  • Какао 2 ст. л.

  • Время приготовления0:20
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 4

Масло можно заменить на маргарин. Также можно добавить любые ингредиенты по вкусу (корицу, орехи, шоколадную пасту)

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Печенье измельчить в комбайне. (На этом этапе в сухую массу можно добавить орехи или другие ингредиенты).

Масло растопить (можно в микроволновке). Если печенье не сладкое добавить в масло сахар. Смешать масло с молоком и какао. Какао полностью растопить.

Влить молоко с маслом в печенье, хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на пару часов

Комментарии пользователей

Добавить комментарий