Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Выпечка / Пироги / Жарка
Просмотров 369

Жаренные пирожки с картошкой и беконом

0
0

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 1 кг.

  • Картофель 6 шт.

  • Молоко 100 мл.

  • Сливочное масло 3 ст. л.

  • Бекон 100 гр.

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  • Время приготовления0:20
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 6

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Жаренные пирожки с картошкой и беконом.

1. Сделать дрожжевое тесто.

2. Сварить картошку, слить воду, добавить кипяченное молоко, сливочное масло и размять все в пюре. В пюре добавить слегка обжаренный, нарезанный кусочками бекон, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

3. Раскатать тесто, вырезать круги, в серединку каждого круга выложить начинку, сформировать круглый пирожок, аналогично беляшу, но без дырочки. Обжарить пирожки во фритюре (горячем масле, под крышкой) с двух сторон до золота и можно подавать.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий