Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Выпечка / Пироги / Выпечка
Просмотров 440

Кальцоне с тыквой и картошкой

0
0

Ингредиенты

  • Тесто 500 гр.

  • Кетчуп 2 ст. л.

  • Майонез 2 ст. л.

  • Сыр моцареллы 0,5 ст.

  • Орегано по вкусу

  • Картофельное пюре 100 гр.

  • Тыквенное пюре 100 гр.

  • Молоко по вкусу

  • Время приготовления0:30
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 4

Поделиться рецептом

Способ приготовления

На пергаментной бумаге раскатываем тонко тесто в форме круга. Одну половину круга смазываем розовым соусом (кетчуп + майонез, для худеющих: томатный соус + йогурт), сверху соус посыпаем тертым сыром моцарелла, специей орегано, сверху выкладываем картофельное пюре, на него тыквенное пюре (тыква брусочками в подсоленной воде вареная в течение 5-10 минут и с помощью блендера превращенная в пюре). Накрываем начинку второй половинкой теста, защипываем края, перекладываем на противень, верх смазываем молоком и отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 15-20 минут. Затем достаем и наслаждаемся. Рекомендую!

Комментарии пользователей

Добавить комментарий