Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 1070

Cпагетти карбонара

3
0

Ингредиенты

  • Спагетти 300 гр.

  • Сливки (20%) 150 мл.

  • Сыр пармезан 50 гр.

  • Яйца 2 шт.

  • Бекон 125 гр.

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Масло сливочное 30 гр.

  • Чеснок 3 зуб.

  • Соль и перец (по желанию) по вкусу

  • Время приготовления0:25
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 3-4

Очень вкусные спагетти с беконом!

Поделиться рецептом

Способ приготовления

1. Налить в кастрюлю воды и довести до кипения. Засыпать туда спагетти и варить почти до полной готовности (на минуту - две меньше, чем обычно - за это время вы как раз успеете сделать 'заправку')

2. Мелко нарезать лук, бекон и чеснок.

3. На горячей сковороде растопить масло и обжарить в нем нарезанные продукты.

4. В глубокой посуде взбить яичные желтки, тертый сыр и сливки. Посолить, поперчить и еще раз взбить.

5. В готовые спагетти высыпать обжаренные овощи и бекон, залить приготовленным соусом, перемешать. Можно также посыпать сверху сыром.

Подавать с хорошим настроением!)

Комментарии пользователей

Добавить комментарий