Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 435

Паста с каракатицей в апельсиново-соевом соусе

0
0

Ингредиенты

  • Каракатица 150 гр.

  • Сок апельсиновый 2 ст. л.

  • Помидоры черри 100 гр.

  • Чеснок 2 зуб.

  • Соевый соус 2 ст. л.

  • Петрушка свежая 20 гр.

  • Паста 100 гр.

  • Масло оливковое 1 ст. л.

  • Соль, перец по вкусу

  • Время приготовления0:30
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 2

Горячие блюда

Поделиться рецептом

Способ приготовления

На оливковом масле обжарить пропущенный через пресс чеснок.

Добавить очищенную от пленок беби-каракатицу (можно кальмара).

Влить апельсиновый сок, соевый соус, добавить перец. Тушить все вместе 2-3 минуты, снять с огня.

Добавить мелко нарубленную петрушку, помидоры черри, нарезанные четвертинками.

Пасту отварить в подсоленной воде с оливковым маслом, слить.

Добавить к соусу, перемешать и сразу же подавать.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий