Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 421

Паста "Ньокки" с цуккини в томатном соусе

0
0

Ингредиенты

  • Баклажаны 0,5 шт.

  • Цуккини 0,5 шт.

  • Чеснок 1 зуб.

  • Томаты в собственном соку без кожицы 100 гр.

  • Масло оливковое 1 ст. л.

  • Шампиньоны 100 гр.

  • Паста 150 гр.

  • Базилик свежий 10 гр.

  • Бальзамический соус-крем темный 1 ч. л.

  • Соль, перец по вкусу

  • Время приготовления0:35
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 3

Горячие блюда

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Баклажаны, цуккини, шампиньоны нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.

Томаты в собственном соку очистить от кожуры, произвольно нарезать.

На оливковом масле обжарить чеснок, добавить баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Добавить грибы и цуккини, обжаривать еще 1-2 минуты.

Добавить помидоры, соль, перец, темный бальзамический крем-соус, свежий базилик.

Тушить 2-3 минуты, попробовать, при необходимости добавить специи. Снять с огня.

Пасту отварить до готовности, слить, добавить соус, перемешать.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий