Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Десерты / Другие десерты / Муссы / Без приготовления
Просмотров 309

Ganache (Ганаш)

0
0

Ингредиенты

  • Шоколад темный 200 гр.

  • Сливки (20%) 300 гр.

  • Сливочное масло 50 гр.

  • Соль 1 гр.

  • Смесь " Какао и чили " 1 ч. л.

  • Время приготовления0:15
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 6

Французский крем из шоколада и сливок.

Поделиться рецептом

Способ приготовления

На водяной бане растопить шоколад, добавить сливки и масло, смесь " Какао и чили" ( от "Санта Мария") или цедру 1 мандарина по желанию. Хорошо перемешать. Разлить в формы , остудить. Подавать с печеньем или ягодами и фруктами.


Уже готовое блюдо можно присыпать тертыми орешками. Очень замечательное сочетание - Ганаш и клубника!

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Angelika

0

Похожие рецепты

Очень легкий в приготовлении и очень изысканный десерт на вкус
+1