Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Заготовки / Маринады / Мариновать
Просмотров 428

Маринованные крылышки в соевом сосусе и карри

2
0

Ингредиенты

  • Крылья куриные 700 гр.

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Чеснок 4 зуб.

  • Соевый соус 100 гр.

  • Карри
  • Розмарин
  • Смесь перцев молотая
  • Время приготовления8:0
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 3

необходимо запастись временем и не съесть сразу, а дать курице пропитаться. А пахнет все очень вкусно))

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Моем куриные крылышки и помещаем в глубокую емкость, чтоб можно было потом их перемешать с маринадом.

Добавляем нарезанный кольцами лук, зубчики чеснока (можно порезать пополам, чтоб лучше дали вкус), соевый соус, каррри и остальные специи по вкусу.

Оставляем все это хотя бы на несколько часов (я оставляла на ночь).

Можно запечь в духовке или собрать друзей и приготовить на природе!

Приятного аппетита! 

Комментарии пользователей

Ллллайк
а сердечко?
Юлько 7 мая 2013 г. | ответить
Добавить комментарий

Юлько

+3

Похожие рецепты

Без уксуса. Можно добавить и красного острого перца на свой вкус. Очень напоминает баклажанную икру, только намного вкуснее.
0
Сельдерей лучше брать листовой. Если нет,то черешковый тоже вполне подойдёт.
0