Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 475

Колбаски по Гусарски

0
0

Ингредиенты

  • Свинина 500 г.

  • Сыр 100 г

  • Лук - шалота 1 шт.

  • Кусок батона 1шт.

  • Молоко 20г.

  • Сметана 500 г.

  • Томатная паста 3 ложки больших

  • Время приготовления1:30
  • Сложность Средний
  • Количество порций 3

хорошее настроение

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Очень мелко порезать лук. Сыр натереть. Ломтик батона (без корки) намочить в молоке или бульоне или воде. Все смешать.

Чайную ложку полученной массы выкладывать на край отбитого куска говядины и сворачивать так, чтобы начинка оказалась внутри.

В кастрюлю налить немного воды и выложить колбаски.

Сметану смешать с томатной пастой. Посолить и поперчить. Залить сметанным соусом колбаски. Если сметанный соус не полностью закрывает колбаски, добавить воды. Варить до готовности.

Комментарии пользователей

В рецепте указанно 500гр. свинины. Почему заворачиваем в отбитую говядину.
Людмила Ширяева 14 сентября 2010 г. | ответить
Дак колбаски по гусарски) разные видимо
Дмитрий Азаров 18 сентября 2010 г. | ответить
я думаю что рецепт не очень хорошо расписан, и не очень вкусный
Аноним, 14 сентября 2010 г. | ответить
Мне кажется все понятным, и блюдо должно быть очень даже, единственное, я бы соус сделала поинтересней..
Аноним, 18 сентября 2010 г. | ответить
Добавить комментарий

Алексей К

0

Похожие рецепты

Можно использовать другую колбасу, которая при жарке не станет слишком соленой.
+2