Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Закуски / Колбаски / Выпечка
Просмотров 344

Буженина

0
0

Ингредиенты

  • Окорок свиной 800 гр.

  • Растительное масло 3 ст. л.

  • Уксус 3 ст. л.

  • Лавровый лист 2 шт.

  • Чеснок 5 зуб.

  • Приправа для свинины по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  • Время приготовления1:30
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 10

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Мясо вымыть, отрезать сало и плеву. Прорезать в нем дырки, засунуть чеснок.
К мясу добавить растительное масло,уксус,лавровый лист, соль, перец, приправы. Всё перемешать и оставить пропитываться.

На дно формы положить согнутую вдвое фольгу, загнуть бортики плотно. Сверху положить мясо, накрыть еще куском фольги.

Запекать 70 минут при 200 градусах. Затем снять верхнюю фольгу и оставить еще на 10 минут.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Ольга

+1

Похожие рецепты

Можно использовать другую колбасу, которая при жарке не станет слишком соленой.
+2