Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 559

"Авианалет"

0
0

Ингредиенты

  • Гальяно 15 гр.

  • Коньяк 15 гр.

  • Анис (бадьян) 1 шт.

  • Время приготовления0:10
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 1

Этот напиток подают горячим, как итальянский ликер "Самбука"

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Подогрейте "Гальяно" ("Galliano") и коньяк в небольшой кастрюльке, вылейте в жаропрочный стакан и добавьте звездчатый анис (бадьян).

Зажгите длинную спичку, поднесите пламя к поверхности напитка. Пусть горит пару минут, пока анис не начнет шипеть и источать аромат.

Дать остыть и выпейте.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий