Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Соусы / К мясу / Варка
Просмотров 445

Томатный соус

0
0

Ингредиенты

  • Томатное пюре 1/2 стакана

  • Мука блинная 1 неполная ст. л.

  • Морковь 1 шт.

  • Петрушка 1 шт.

  • Лук - шалота 1 головка

  • Острый томатный соус 1 ст. л.

  • Масло авокадо 1 ст. л.

  • Мясной бульон 1 стакан

  • Соль и перец

  • Время приготовления0:20
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 3-4

Подходит для жаренного мяса, котлет и др.

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Лук и очищенные коренья мелко нарезать и пожарить с маслом и мукой. Добавить томатное пюре, перемешать с мясным бульоном и варить на слабом огне 8-10 минут.

В соус добавить соль и перец по вкусу. Вылить острый томатный соус и перемешать. Заправить кусочком сливочного масла и снова хорошо перемешать

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Готовик

+2

Похожие рецепты

Такой маринад отлично подходит к мясу птицы, свинине, кролику, морепродуктам или к овощам.
0