Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 345

Мишка-косолапый. Омлет с грибами

0
0

Ингредиенты

  • Лук 0,25 шт.

  • Грибы 50 гр.

  • Яйца 2 шт.

  • Молоко 0,5 ст.

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  • Время приготовления0:30
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 1

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Жарим лук до золотистого цвета, добавляем грибы, жарим еще 10-15 минут. В силиконовую формочку кладем грибы с луком. На плиту ставим ковшик (кастрюльку) с небольшим количеством горячей воды.

В отдельной мисочке смешиваем яйца с молоком, солим, перчим по вкусу.
Выливаем смесь яиц и молока в каждую формочку и затем каждую формочку опускаем в кипящую воду в ковшике, так чтобы вода не перелилась через край силиконовой формочки. Через 10-15 минут омлет готов.

Вытаскиваем формочки и переворачиваем каждую на тарелочку и украшаем, например, помидорками-черри, петрушкой и свернутой в трубочку ветчинкой!

Комментарии пользователей

Добавить комментарий