Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 552

Утка в апельсине с карамелизированным перцем

0
0

Ингредиенты

  • Апельсиновый сок 1 шт.

  • Сахар по вкусу

  • Утка 500 гр.

  • Морковь 1 шт.

  • Красный болгарский перец 1 шт.

  • Время приготовления2:0
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Выжимаем апельсиновый сок с мякотью или мелко нарезаем апельсин, складываем в миску, добавляем сахар по вкусу, перемешиваем.

Моем, нарезаем утку кусочками, складываем утку в миску с апельсином, закрываем и убираем на 2 часа в холодильник.

Моем, чистим, нарезаем полосками свежую морковь и красный болгарский перец. Обжариваем на растительном масле до золота, затем посыпаем сахаром (около 1 стакана), перемешиваем и даем сахару растаять, периодически мешая овощи.

На другой сковороде без масла обжариваем кусочки утки, солим, перчим.

На порционную тарелку выкладываем карамелизированные овощи, рядом утку в апельсине и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии пользователей

Добавить комментарий