Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!

Рецепты

Поиск по рецептам
  1 2 Cледующая →   Показано 1 - 10 из 11   
Утиная печень жареная с грушами
0
Горячие блюда
Рецепт добавила Чумаченко Любовь +2
770, 29 мая 2013
Утиная грудка с малиновым соусом
0
Горячие блюда
Рецепт добавила Чумаченко Любовь +2
239, 29 мая 2013
Утиное филе с картофельным пюре и облепиховым соусом
0
Плоды облепихи содержат 2,8-7,8% жирного масла, аскорбиновую кислоту, каротин (провитамин А), витамины группы В, витамин Е, фолиевую кислоту, филлохинон (витамин К, участвующий в биосинтезе факторов свертывания крови), сахара, дубильные вещества, органические кислоты (олеиновую, стеариновую, линолевую и пальметиновую), которые активно участвуют в обмене веществ.
Рецепт добавила Artem 0
594, 10 марта 2010
Гусь запеченный в тесте
0
Гуси — род водоплавающих птиц семейства утиных, отряда гусеобразных.
Рецепт добавила Artem 0
12718, 20 января 2010
Цесарка с ризотто
0
Al dente (аль денте) в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние, когда паста или ризотто уже готовы, но в самой сердцевине еще твердая консистенция.
Рецепт добавила Artem 0
274, 05 декабря 2009
Филе утки
0
Утиное филе жарят без растительного масла, на чугунной сковороде на стороне кожи, жира выделяющегося при жарке достаточно для обжарки утки. Утку как правило подают с кровью. Не забудьте перед жаркой, сделать несколько надрезов кожи утки, иначе при обжаривании утка потеряет внешний вид (стянется).
Рецепт добавила Artem 0
1095, 04 декабря 2009