Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Десерты / Из творога / Выпечка
Просмотров 439

Творожники с сухофруктами

0
0

Ингредиенты

  • Творог 500 гр.

  • Яйцо 1 шт.

  • Манная крупа 2 ст. л.

  • Печенье 50 гр.

  • Сухофрукты 20 гр.

  • Масло растительное 1 ст. л.

  • Какао 2 ст. л.

  • Ванилин 1 щеп.

  • Сода 1 ч. л.

  • Сахар 3 ст. л.

  • Соль 1 по вкусу

  • Шоколадный соус по вкусу

  • Время приготовления0:50
  • Сложность Средний
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Творог размять вилкой. Добавить к творогу яйцо, сахарный песок, ванилин, соль и перемешать.

Добавить растительное масло, манную крупу, какао, тщательно перемешать.

Сухофрукты вымыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками и добавить в творог, добавить соду, перемешать.

Дно силиконовой формы посыпать размельчённым печеньем, выложить творожную массу, разровнять и присыпать оставшимся измельчённым печеньем.

Запекать 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Подавать творожники с растопленным шоколадом или шоколадным соусом.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий