Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Десерты / Из творога / Выпечка
Просмотров 495

Творожная запеканка

0
0

Ингредиенты

  • Творог 500 гр.

  • Яйцо 1 шт.

  • Манная крупа 2 ст. л.

  • Масло растительное 1,5 ст. л.

  • Сметана 1 ст. л.

  • Изюм 50 гр.

  • Ванилин 1 щеп.

  • Сода 0,25 ч. л.

  • Сахар 3 ст. л.

  • Соль 0,5 ч. л.

  • Время приготовления0:45
  • Сложность Средний
  • Количество порций 2

Подавать со сметаной или любым вареньем.

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Творог размять вилкой. Добавить к творогу яйцо, сахарный песок, ванилин, соль и перемешать.

Изюм вымыть, просушить. Добавить в творожную массу изюм, манную крупу, соду и растительное масло, перемешать.

Выложить творожную массу форму, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху смазать запеканку сметаной и запекать 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий