Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 465

Свиные рулетики с сыром и чесноком

1
0

Ингредиенты

  • Свинина 700 гр.

  • Чеснок 4 зуб.

  • Майонез 1 ст. л.

  • Горчица 1 ст. л.

  • Сыр твердый 100 гр.

  • Соль и перец по вкусу

  • Время приготовления0:40
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 3

Простой рецепт горячего блюда с минимумом ингредиентов

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Нарезаем мясо толщиной с палец и хорошо отбиваем деревянным молотком с двух сторон. Соус делаем из майонеза горчицы и выдавливаем чеснок. Хорошоего перемешиваем. Кусочки мяса с двух сторон солим и перчим (другие специи по вкусу, в этот раз был базилик).

Мясо с одной стороны смазываем соусом, кладем кусочек сыра (или другой начинки), закручиваем в рулетики и скрепляем деревянными зубочистками. Важно нарезать мясо так, чтобы кусочки были не слишком большими.

Разогрев сковороду с растительным маслом быстро обжариваем рулетики с каждой стороны по примерно 1-й минуте, так чтобы получилась румяная корочка. Чтобы они хорошо подрумянились - не нужно их переворачивать пока цвет не получится хороший.

Перекладываем рулетики в казанок и наливаем в него немного воды (пол стакана, чтобы дно покрылось на 1 см.) и тушим до готовности примерно 20 минут.

Теплые рулетики вкуснее, они быстро остывают.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Дмитрий Азаров

+6

Похожие рецепты

"Мясо под Шубой из Майонеза"
Нужно использовать кулинарный Молоток. Духовку разогреть до 200 C. запекать 45 минут. Украсить Зеленью .
+1