Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 284

Суп из рыбной консервы

1
0

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.

  • Рыбные консервы 1 банка

  • Лук 1 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Вода 1,5 л.

  • Соль и перец по вкусу

  • Время приготовления0:30
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 4

Быстрый и вкусный суп.

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем ломтиками, морковь натираем на терке, лук оставляем целой головкой.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем овощи, ставим на огонь, доводим до кипения и варим минут 10-15 (до готовности картошки)
Открываем рыбную консерву.
Выкладываем на тарелку вместе с соком, удаляем хребты и остатки плавников.
В бульон с овощами добавляем рыбу вместе с соком, солим и добавляем приправы по вкусу, и варим еще минут 10.
Готовый суп наливаем в тарелки, по желанию добавляем зелень и наслаждаемся нежным вкусом.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Emelyanova Marta

+6

Похожие рецепты

Можно использовать любую белую рыбу.
+1
Основа рецепта: Глиняная емкость. Духовка. Корвину можно заменить любой белой рыбой.
0