Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 527

Окунь в кляре

1
0

Ингредиенты

  • Окунь 2 шт.

  • Мука 2 ст. л.

  • Соль 1 ст. л.

  • Время приготовления0:30
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 2

Можно использовать любую белую рыбу.

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Рыбу почистить и порезать на порционные куски.
Муку смешать с солью.
Обвалять рыбные куски в муке и обжаривать на сковороде до готовности.

Комментарии пользователей

лучшей рыбы я не пробовал.. !!! классно!!! спасибо, наелся до отвалу!!!
Аноним, 27 июня 2013 г. | ответить
бедный окунь, а я знал его ещё икрой, пробовал, он тоже классным был...
Аноним, 2 июля 2013 г. | ответить
а почему то с нами не хотят говорить?
сережа 2 июля 2013 г. | ответить
Окунь очень хорош))) приятного аппетита :)
Emelyanova Marta 3 июля 2013 г. | ответить
А где же кляр? Это просто окунь жареный.
Аноним, 9 августа 2014 г. | ответить
Добавить комментарий

Emelyanova Marta

+6

Похожие рецепты