Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 386

Картофельный цветок и яйцо-пашот

0
0

Ингредиенты

  • Картошка 1 шт.

  • Оливковое масло 2 ст. л.

  • Соль по вкусу

  • Бекон 4 кус.

  • Яйцо 1 шт.

  • Огурцы 1 шт.

  • Зелень по вкусу

  • Время приготовления0:25
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 1

Поделиться рецептом

Способ приготовления

1. Чистим картошку, тонко нарезаем кружочками, обжариваем на сковороде с оливковым маслом до золота, солим в процессе жарки. Выкладываем на тарелку в форме цветка.

2. Обжариваем бекон, так же выкладываем на тарелку.

3. Параллельно с картошкой варим яйцо-пашот. Берем пакетик для бутиков и выливаем-разбиваем в него свежее яйцо, пакет завязываем и отправляем в кипящую воду на 5-10 минут (в зависимости от необходимой Вам консистенции). Вытаскиваем пакет, разрезаем и выкладываем яйцо на тарелку с картошкой и беконом.

Украшаем огурцами и зеленью. Солим, перчим по вкусу.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий