Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 482

Картофельные драники с луком

0
0

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.

  • Яйцо 1 шт.

  • Лук репчатый 2 г.

  • Мука 2 ст. л.

  • Масло растительное 2 ст. л.

  • Сметана 2 ст. л.

  • Петрушка по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Время приготовления0:20
  • Сложность Средний
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Картофель натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, соль, муку. Перемешать.

Разогреть сковороду с маслом, выкладывать ложкой, формируя драник прямо на сковороде. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Лук порезать полукольцами, пассировать на разогретой сковороде.

Выложить драники на блюдо, сверху добавить лук и зелень.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий