Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 489

Салат с тыквой, ржаными сухариками, сыром и рукколой

0
0

Ингредиенты

  • Тыква 0,25 шт.

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  • Хлеб 2 кус.

  • Руколла 1 пуч.

  • Сыр Масдам 45% 50 гр.

  • Красная рыба 1 кус.

  • Время приготовления0:20
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

1. Помыть, почистить, нарезать тонкими пластинами тыкву, обжарить на оливковом масле, в процессе посолив, поперчив. Снять, выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло ушло, затем на порционную тарелку-салатник.

2. Обжарить ржаной хлеб, посыпав солью. Выложить в салатник.

3. Помыть рукколу, выложить в салатник.

4. В микроволновке обжарить (подсушить) сыр "Маасдам" 45%, покрошить кусочками в салатник.

5. Украсить салат розочкой из красной рыбы слабой соли и можно подавать.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий