Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 505

Салат с дайконом (японской редькой) и стружкой рыбы-бонито

0
0

Ингредиенты

  • Японская редька 1 шт.

  • Соевый соус 2 ст. л.

  • Лимонный сок 1 ст. л.

  • Вода 2 ст. л.

  • Салат айсберг 1 шт.

  • Водоросли нори 1 шт.

  • Кунжут по вкусу

  • Стружка рыбы-бонито по вкусу

  • Время приготовления0:45
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

1. Моем, чистим, нарезаем полосками японскую редьку. Кладем ее в некую емкость, заливаем смесью из соевого соуса, лимонного сока и воды, закрываем и убираем в холодильник на 30 минут.

2. Формируем салат (снизу вверх): салат "Айсберг", тонко нарезанные сухие водоросли "Нори", японская редька с соусом (из п.1), затем сверху посыпаем кунжутом и стружкой рыбы-бонито (http://vk.com/photo-29846637_274489006).

* В этом салате можно так же использовать маринованную японскую редьку (http://vk.com/photo-29846637_282636786).

Салат легкий в приготовлении, но от этого не менее вкусный!

Комментарии пользователей

Добавить комментарий