Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 520

"Русский салат"

0
0

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Яйца 4 шт.

  • Маринованный огурцы 4 шт.

  • Тунец 1 банка

  • Горошек консервированный 1 банка

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  • Оливковое масло 3 ст. л.

  • Зелень по вкусу

  • Время приготовления0:40
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 4

Поделиться рецептом

Способ приготовления

1. В одной кастрюле отварить картофель в мундире и неочищенную морковь. Вынуть, остудить, почистить.

2. Отдельно отварить яйца, почистить.

3. На мелкой терке натереть вареный картофель, вареные яйца, маринованные огурцы, вареную морковь, добавить размятый вилкой консервированные тунец, консервированный горошек (целиком), посолить, поперчить по вкусу, полить все оливковым маслом (на фото салат с оливковым маслом, но можно добавить и майонез) и хорошо перемешать. Дать немного настояться (30-40 минут) и можно подавать, украсив зеленью и, сопроводив теплым французским багетом.

Попробуйте, это просто объеденье!

Комментарии пользователей

Добавить комментарий