Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 354

Тыквенно-картофельное пюре

0
0

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  • Молоко 0,5 ст.

  • Сливочное масло 1 ст. л.

  • Тыква 100 гр.

  • Время приготовления0:15
  • Сложность Легкий
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

1. Отварить чищенный картофель, в процессе посолить, поперчить. Слить воду, размять в пюре. Добавить кипяченное молоко и сливочное масло. Перемешать. Отложить.

2. Свежую тыкву помыть, почистить, натереть на крупной терке. Смешать с картофельным пюре.

* Если Вы любите вареную тыкву, то можно использовать и ее.

3. В сковороде разогреть оливковое (растительное) масло, выложить тыквенно-картофельное пюре и обжарить до готовности (мои домашние любят с корочкой).

При подаче пюре можно посыпать тертым сыром.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий