Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Просмотров 622

Картофельные "колдуны" с сыром

0
0

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.

  • Яйцо 1 шт.

  • Лук репчатый 2 г.

  • Сыр твердый 60 гр.

  • Мука 2 ст. л.

  • Масло растительное 2 ст. л.

  • Перец черный молотый по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Время приготовления0:30
  • Сложность Средний
  • Количество порций 2

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

Добавить к картофелю соль, перец, яйцо и муку. Перемешать.

Сковороду с маслом разогреть. Ложкой, выкладываем картофельное тесто на сковороду, формируя «колдун», в середину поожить кусочек сыра и закрыть небольшим количеством картофельного теста. Жарить на среднем огне, до устойчивой золотистой корочки с двух сторон.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.

Хорошо зажарить во фритюре полукольца репчатого лука.

Выложить на тарелку, сверху добавив жареного лука. Подавать с вашим любимым соусом или сметаной, добавив немного зелени.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий