Оставить отзыв
Зарегистрируйтесь или войдите . Публикуйте, читайте и готовьте ваши любимые рецепты вместе с нами!
Закуски / Из мяса / Жарка
Просмотров 431

Ассорти конфет из говядины

0
0

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг.

  • Тертый сыр 150 гр.

  • Шампиньоны 150 гр.

  • Сморчок 75 гр.

  • Красный лук 1 шт.

  • Инжир 1 шт.

  • Орехи 3 ст. л.

  • Лук-шалот 2 шт.

  • Сметана 2 ст. л.

  • Маскарпоне 2 ст. л.

  • Белое вино 2 ст. л.

  • Сливочное масло 1 ст. л.

  • Кунжутное масло 2 ст. л.

  • Зелень по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  • Время приготовления0:45
  • Сложность Средний
  • Количество порций 5

Поделиться рецептом

Способ приготовления

Тонко режем говядину на кусочки, отбиваем ее, солим, перчим. Делим отбитую говядину на три одинаковые кучки.


Делаем три начинки:

1) "Сырная": тёртый сыр, зелень, сметана. Все перемешиваем.

2) "Инжир-трехминутка": Жарим на кунжутном масле нарезанный полукольцами красный лук,затем добавляем в сковородку перемолотый в блендере свежий инжир и томим-жарим на огне 1-2 минуты.

3) "Сморчок в маскарпоне": Поджарить лук-шалот в сливочном масле, добавить шампиньоны, сморчок нарезанный соломкой, перемешать и пассеровать 3-5 минут. Затем добавить измельченные орешки, белое вино, маскарпоне, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать и снять с огня.


В отбитый кусочек говядины кладем в серединку любую начинку, затем заворачиваем в виде "конфеты" и откладываем в сторону и так все кусочки говядины.

Когда все "конфеты" готовы, разогреваем сковородку и обжариваем говяжьи конфеты со всех сторон.

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Margarita GM

0

Похожие рецепты

Изумительно вкусные и полезные домашние гамбургеры. Можно готовить из того, что есть дома.
+2